Выберете один из вариантов меню
Выберите готовые меню или создайте
индивидуальный набор угощений
Планируется торжество или деловое мероприятие? Компания «Аллегро» предоставляет выездной кейтеринг в Санкт-Петербурге. Быстрая доставка аппетитных готовых блюд, безупречная сервировка столов и красивое оформление.
Вариант меню №1:
Холодные закуски
Рыбное плато:
- Форель просольная
- Клыкач, копченный на ольховых опилках с брусничным листом, сервируется лаймовой сальсой
- Мидии, запеченные под «Неополитанским» соусом и сыром чеддер
- Закуска из тихоокеанской сельди с маринованным лучком и зеленью
Мясное плато:
- Свинина с лесными грибами, чесночком и розмарином
- Телячий язык, томленый с травами, подается с соусом из хрена и лепестками редиса
- Куриный рубленый рулет с шафраном и сладкой паприкой
АССОРТИМЕНТ САЛАТОВ (подаются в общих блюдах)
- Салат «Капитанский» (форель с\с, свежие и отварные овощи, зеленый горошек)
- Салат из буженины «Русское застолье»
- Закуска из баклажан и фаршированных томатов
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
- Филе птицы под овощной шубкой и сыром «Маасдам», сервируется картофелем по-средиземноморски
- Филе морского окуня в сливочно-креветочном соусе с зеленым салатом и крутонами
ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ
- Белый и ржаной хлебец
- Булочка свежей выпечки
НАПИТКИ
- Морс из лесных ягод
- Чай
- Кофе
- Сахар, сливки, лимон
2000 руб.
Стоимость меню на одну персону (850 гр. на персону)
|
Вариант меню №2:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбное плато:
- Семга, маринованная в водке с марокканскими апельсинами, декорируется вяленной клюквой и каперсами
- Нежный копченый угорь с кунжутом на тонком яичном омлете
- Мидии, запеченные под соусом «Песто» и моцареллой
Мясное плато:
- Классический ростбиф с брусникой и винным конфю
- Террин из свинины с жареными фисташками и твердым сыром
- Рулет из птицы с гусиной печенью и домашним сальцем
АССОРТИМЕНТ САЛАТОВ(подаются в общих блюдах)
- Закуска из королевских креветок с паприкой и миксом салатов
- Салат из тыквы с лепестками миндаля, кедровыми орешками, рукколой и медовой заправкой
- Мясной салат с языком и брокколи, заправляется домашним майонезом
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
- Блинчики с лесными грибами и сметаной
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
- Свинина «Дивнагорье», приготовленная в красном вине с розмарином (подается с картофелем гратен)
- Клыкач, поджаренный на оливковом масле (подается с овощным букатини)
ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ
- Белый и ржаной хлебец
- Булочка свежей выпечки (подается с зеленым маслом)
ДЕСЕРТ
- Домашний чизкейк с малиной
НАПИТКИ
- Морс из лесных ягод
- Чай
- Кофе
- Сахар, сливки, лимон
3200 руб.
Стоимость меню на одну персону
|
Вариант меню №3:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбное плато:
- Слабосоленая форель, маринованная в лимонном соке с морской солью
- Угорь копченый в сладком соусе
- Камчатский палтус холодного копчения
Мясное плато:
- Ростбиф по-английски в медово-коньячном маринаде
- Террин из кролика с лисичками в пармской ветчине с тимьяном
- Свинина, фаршированная вяленой клюквой, вымоченной в испанском бренди
АССОРТИМЕНТ САЛАТОВ (подаются в общих блюдах)
- «Моцарелла с томатами и соусом Песто»
- «Нисуаз с лососем» (лосось отварной, айсберг, картофель, стручковая фасоль, яйцо перепелиное)
- Салат из копченой телятины с запеченной свеклой и козьим сыром под бальзамической заправкой
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
- Рулет из перепелки в слоенном тесте с черничным соусом
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
- Роза из форели с икорным соусом (подается с овощами гриль)
- Стейк из говядины под луковым «конфю», подается с соусом «Деми Гласс» и картофелем по-средиземноморски
ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ
- Белый и ржаной хлебец
- Булочка свежей выпечки (подается с зеленым маслом)
ДЕСЕРТ
НАПИТКИ
- Морс из лесных ягод
- Кофе
- Сахар, сливки, лимон
3800 руб.
Стоимость меню на одну персону
|
Вас может заинтересовать выездной фуршет