mobile logo

Гала-ужин | кейтеринг меню

Варианты меню для гала-ужина, цены, подробная информация

Гала-ужин | кейтеринг меню

Гала-ужин


Вариант №1

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рыбное плато:
  • Форель просольная
  • Клыкач, копченный на ольховых опилках с брусничным листом, сервируется лаймовой сальсой
  • Мидии, запеченные под «Неополитанским» соусом и сыром чеддер
  • Закуска из тихоокеанской сельди с маринованным лучком и зеленью
Мясное плато:
  • Свинина с лесными грибами, чесночком и розмарином
  • Телячий язык, томленый с травами, подается с соусом из хрена и лепестками редиса
  • Куриный рубленый рулет с шафраном и сладкой паприкой

АССОРТИМЕНТ САЛАТОВ (подаются в общих блюдах)

  • Салат «Капитанский» (форель с\с, свежие и отварные овощи, зеленый горошек)
  • Салат из буженины «Русское застолье»
  • Закуска из баклажан и фаршированных томатов

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

  • Филе птицы под овощной шубкой и сыром «Маасдам», сервируется картофелем по-средиземноморски
  • Филе морского окуня в сливочно-креветочном соусе с зеленым салатом и крутонами

ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ

  • Белый и ржаной хлебец
  • Булочка свежей выпечки

НАПИТКИ

  • Морс из лесных ягод
  • Чай
  • Кофе
  • Сахар, сливки, лимон

Стоимость меню на одну персону 2600 руб.

Вариант №2

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рыбное плато:
  • Семга, маринованная в водке с марокканскими апельсинами, декорируется вяленной клюквой и каперсами
  • Нежный копченый угорь с кунжутом на тонком яичном омлете
  • Мидии, запеченные под соусом «Песто» и моцареллой
Мясное плато:
  • Классический ростбиф с брусникой и винным конфю
  • Террин из свинины с жареными фисташками и твердым сыром
  • Рулет из птицы с гусиной печенью и домашним сальцем

АССОРТИМЕНТ САЛАТОВ(подаются в общих блюдах)

  • Закуска из королевских креветок с паприкой и миксом салатов
  • Салат из тыквы с лепестками миндаля, кедровыми орешками, рукколой и медовой заправкой
  • Мясной салат с языком и брокколи, заправляется домашним майонезом

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Блинчики с лесными грибами и сметаной

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

  • Свинина «Дивнагорье», приготовленная в красном вине с розмарином (подается с картофелем гратен)
  • Клыкач, поджаренный на оливковом масле (подается с овощным букатини)

ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ

  • Белый и ржаной хлебец
  • Булочка свежей выпечки (подается с зеленым маслом)

ДЕСЕРТ

  • Домашний чизкейк с малиной

НАПИТКИ

  • Морс из лесных ягод
  • Чай
  • Кофе
  • Сахар, сливки, лимон

Стоимость меню на одну персону 3200 руб.

Вариант №3

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рыбное плато:
  • Слабосоленая форель, маринованная в лимонном соке с морской солью
  • Угорь копченый в сладком соусе
  • Камчатский палтус холодного копчения
Мясное плато:
  • Ростбиф по-английски в медово-коньячном маринаде
  • Террин из кролика с лисичками в пармской ветчине с тимьяном
  • Свинина, фаршированная вяленой клюквой, вымоченной в испанском бренди

АССОРТИМЕНТ САЛАТОВ (подаются в общих блюдах)

  • «Моцарелла с томатами и соусом Песто»
  • «Нисуаз с лососем» (лосось отварной, айсберг, картофель, стручковая фасоль, яйцо перепелиное)
  • Салат из копченой телятины с запеченной свеклой и козьим сыром под бальзамической заправкой

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Рулет из перепелки в слоенном тесте с черничным соусом

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

  • Роза из форели с икорным соусом (подается с овощами гриль)
  • Стейк из говядины под луковым «конфю», подается с соусом «Деми Гласс» и картофелем по-средиземноморски

ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ

  • Белый и ржаной хлебец
  • Булочка свежей выпечки (подается с зеленым маслом)

ДЕСЕРТ

  • Королевский трюфель

НАПИТКИ

  • Морс из лесных ягод
  • Кофе
  • Сахар, сливки, лимон

Стоимость меню на одну персону 3800 руб.

 

 Так же: Выезной фуршет