mobile logo

Организация выездного фуршета
Варианты меню, цены, подробная информация

Организация выездного фуршета

Фуршет меню


Вариант №1

Холодные закуски

  • Канапе с копченым лососем, перепелиным яйцом и икрой
  • Ролл из классических блинчиков с муссом из форели и шпината
  • Канапе с анчоусом и оливкой на ржаном хлебце с пряным муссом
  • Мраморный рулет из птицы с шафраном и паприкой
  • Свинина, фаршированная черносливом и кедровыми орешками
  • Яичный ролл с копченой курицей и шампиньонами
  • Мусс из горбуши и домашнего творога с зеленью, подается на керамической ложке – 50%
  • Канапе с колбасой с\к и сладким перцем
  • Овощи крудитэ с соусом из сыра «Данаблу», подаются в шоте – 50%

Десерт

  • Ассорти десертов (шоколадный ганаш, сливочный патисьер)

Горячие напитки

  • Чай
  • Кофе
  • Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 1150 руб.

Вариант №2

Холодные закуски

  • Розочка из семги с\с на ржаном хлебе с филадельфией
  • Филе сельди на свекольном салате, подается на керамической ложке – 50%
  • Мини-осьминог на дольке огурца
  • Сырный мусс с жареным миндалем
  • Медальон из птицы с курагой и орехами на белом мини-тосте
  • Свинина с зеленым яблоком и инжиром
  • Балантин из птицы с гусиной печенью и сальцем
  • Заливное из кролика – 50%
  • Бекон с черносливом на вертеле
  • Перец, фаршированный овощами рагу, подается на керамической ложке – 50%
  • Томатный гаспачо с стеблем сельдерея в шоте – 50%

Горячие закуски

  • Соте из птицы с арахисовым соусом
  • Крокет из судака с итальянской заправкой
  • Мясные палочки в ореховой обсыпке
  • Картофель «Гратен»

Хлебный буфет

  • Зерновой и ржаной хлебец

Десерт

  • Птифуры

Горячие напитки

  • Чай
  • Кофе
  • Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 1880 руб.

Вариант №3

Холодные закуски

  • Форель с кремом из авокадо, творожного сыра и зеленого лука
  • Клецки из трески с картофельным пюре - 50%
  • Форель в кунжуте с оливкой и пикули
  • Мраморный рулет из птицы с шафраном и паприкой - 50%
  • Угорь г\к на роллах из омлета
  • Террин из кролика с лисичками и копченой грудинкой
  • Канапе «Борщ» - 50%
  • Свинина запеченная в приправах, подается на керамическом листочке с маринованными опятами
  • Канапе с салями и творожным муссом, украшенное жаренным фундуком
  • Буженина с сырным кремом на ржаном хлебце
  • Сырная закуска с Филадельфией в апельсиновом соусе и карамелизированным орехом - 50%
  • Закуска «Воздушная» из тыквы с апельсином, подается в шоте - 50%

Горячие закуски

  • Долма из баранины
  • Брошет из птицы
  • Рулет из баклажана с мясом и брынзой
  • Мини – шашлычок из форели и судака
  • Овощи-гриль
  • Картофельные драники

Хлебный буфет

  • Зерновой и ржаной хлебец

Десерт

  • Домашний мармелад (лимонный, черная смородина)
  • Мини-пирожные в ассортименте

Горячие напитки

  • Чай
  • Кофе
  • Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 2400 руб.

Вариант №4

Холодные закуски

  • Лосось с творожным сыром на картофельном бисквите
  • Филе морского окуня на овощном рататуе - 50%
  • Гуакомоле с креветкой, подается на керамической ложке - 50%
  • Канапе «Нисуаз» с анчоусом
  • Мини-рулет с лососиной и шпинатом - 50%
  • Филе баранины с муссом из брокколи - 50%
  • Канапе с перепелиным яйцом и сливочным конфи
  • Сырный рулет с прованскими травами и пармезаном
  • Домашний балык из курицы на ржаном хлебце с жемчужным луком - 70%
  • Рулет из утки с луком конфи на тосте с пармезаном
  • Сливочно-чесночный крем с лесными грибами и тостом - 50%
  • Зеленый гаспачо в шоте - 50%

Горячие закуски

  • Филе свинины с грибной шапочкой
  • Форель с сыром и пореем
  • Ножка «Евы» (куриная ножка, фаршированная овощами)
  • Адыгейский сыр с томатами «черри»
  • Овощи «Писто»

Хлебный буфет

  • Зерновой и ржаной хлебец

Десерт

  • Фрукты сезонные
  • Мини-пирожные в ассортименте

Горячие напитки

  • Чай
  • Кофе
  • Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 2600 руб.

 

Выездной фуршет на заказ

Для организации фуршета в Санкт-Петербурге часто привлекаются кейтеринговые компании. Ресторан выездного обслуживания «Аллегро» впечатляет заказчиков мастерством приготовления аппетитных блюд и изысканностью их подачи, шикарным оформлением площадки, безупречным уровнем сервиса. Чтобы обсудить варианты проведения предстоящего торжества и рассчитать предварительную стоимость заказа, позвоните по телефонам: +7 (812) 416-00-92, +7 (911) 847-45-43. Мы предоставляем услуги по проведению мероприятий, рассчитанных на разное количество гостей – от узкого круга приглашенных до тысяч человек. Выездная брачная церемония, корпоратив, презентация, открытие нового объекта – мы знаем секреты беспроигрышной организации торжества.

Как мы работаем

Приподнятое настроение, восторженные отзывы, искренняя благодарность хозяевам – такие итоги фуршетов в СПб, организацией которых занимается «Аллегро». Это результат слаженной работы сотрудников компании, каждый из которых выкладывается на 100 %, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне:

  • Наши менеджеры внимательно выслушивают пожелания клиентов, чтобы предложить оптимальные условия проведения торжества.
  • Доброжелательные и профессионально подготовленные официанты не упускают из виду ни одной мелочи, стараясь быстро подавать блюда и напитки, уделяя внимание каждому гостю.
  • Креативные специалисты по дизайну знают, как нетривиально оформить место проведения праздника.
  • Виртуозные бармены не просто разливают напитки, а готовы продемонстрировать настоящие фокусы, эффектно приготовив и подав эксклюзивные коктейли. Насладиться в полной мере впечатляющим зрелищем можно при заказе выездного коктейльного бара.
  • Повара и кондитеры – особая гордость нашей кейтеринговой компании. Они искусно готовят фуршетные блюда по классической и авторской рецептуре, предлагая такое разнообразие яств из мяса, морепродуктов, фруктов и овощей, которое впечатляет даже искушенных гурманов.

Нам удалось так наладить работу по организации фуршета с доставкой на заказ, что в общей цепи нет ни единого слабого звена. И в этом залог успеха.

Преимущества фуршетного формата

Оправдать ожидания приглашенных, желающих вкусно покушать и пообщаться друг с другом в непринужденной атмосфере – это 2 минимальные цели, которые преследуют организаторы фуршетов. Такие мероприятия могут быть как самостоятельными (например, праздничный стол по случаю юбилея сотрудника), так и служить дополнением к основному событию (организация фуршета после завершения пресс-конференции, премьерного показа, бизнес-тренинга, открытия выставки).

В отличие от банкетного, фуршетный формат обходится относительно недорого и более демократичен:

  • Нет необходимости рассаживать гостей в определенном порядке и беспокоиться о соблюдении определенной иерархии.
  • Участники кушают стоя за коктейльными столиками, что предполагает свободу перемещения и не обязывает к длительному общению с ближайшими соседями (как это бывает на банкетах). Еще один плюс – требуется доставка меньшего объема мебели.
  • Можно быстро расставить столы и подавать порционные закуски с фуршетной линии (либо с подносов).

Это важно, когда выездное фуршетное мероприятие организовывается в том же помещении, где только что проходила деловая часть.

3 плюса «Аллегро»

  1. Фуршетное меню изобилует аппетитными холодными и горячими закусками, классическими и авторскими салатами, разнообразными канапе, мини-рулетами, восхитительными десертами.
  2. Обслуживающий персонал отличается презентабельным внешним видом и безупречными профессиональными навыками.
  3. У нас можно заказать фуршет разной стоимости.

Предлагаем бюджетные варианты по минимальным ценам и премиум-уровень.