mobile logo

Организация и обслуживание банкетов


Компания Аллегро Кейтеринг профессионально занимается организацией и проведением банкетов.

ALLEGRO CATERING в цифрах


  • 0организованных
    мароприятия
  • 0лет в сфере
    кейтеринга
  • 0постоянных
    клиентов
  • 0сотрудников

Наши клиенты


Организация банкетов

Банкет – не традиционное застолье, а тщательно продуманное и спланированное мероприятие, в котором все объединено общей идей. В таком случае он сможет доставить гостям положительные эмоции и оставить хорошие воспоминания. Заказать банкет в Санкт-Петербурге на высшем уровне можно в компании Аллегро Кейтеринг.

Рассчитать стоимость мероприятия




Более 500 блюд и закусок


Выберите готовые меню или создайте
индивидуальный набор угощений

Планируется торжество или деловое мероприятие? Компания «Аллегро» предоставляет выездной кейтеринг в Санкт-Петербурге. Быстрая доставка аппетитных готовых блюд, безупречная сервировка столов и красивое оформление.

Вариант меню №1:


Холодные закуски

  • Закуска под водочку (сельдь с\с, скумбрия х\к, картофель и ялтинский лук), 40\30\30 гр.
  • Окорок свиной, шпигованный кореньями и запеченный с розмарином, 50 гр.
  • Рулет из цыпленка, запеченного с домашней аджикой, 40 гр.
  • Индейка, запеченная с зернистой горчицей, 40 гр.
  • Салат из говядины со стручковой фасолью и свежими овощами, 120 гр.
  • Салат из форели с отварными и свежими овощами, 120 гр.
  • Овощная композиция из свежих овощей, подается с зеленым дрессингом на основе оливкового масла, 100 гр.

Горячая закуска

  • Жюльен из грибов под сливочным сыром, подается со слоеным печеньем, 100 гр.

Основное блюдо (на выбор)

  • Треска под жульеном подается с картофельным кремом, 150\100 гр.
  • Куриное филе запеченное под овощами, подается с пюре из горошка, 150\100 гр.

Хлебный буфет

  • Белый и ржаной хлебец, 30 гр.

Десерт и напитки

  • Фруктовая корзина, 200 гр.
  • Чай, 200 мл.
  • Кофе зерновой, 100 мл.
  • Сахар, сливки, лимон, 10\10\10 гр.
  • Морс из клюквы, 300 гр.

2000 руб.

Стоимость меню на одну персону (850 гр. на персону)

 

Вариант меню №2:


Холодные закуски

  • Форель слабой соли от Шеф-повара, 50 гр.
  • Буженина, томленная с зернистой горчицей и чесночком, 50 гр.
  • Мраморный рулет из индейки с паприкой и зеленью, 40 гр.
  • Рулет из ветчины с козьим сыром, 2\30 гр.
  • Салат «Боярский» с грибами и курицей, 120 гр.
  • Салат из языка и брокколи, 120 гр.
  • Овощная корзинка, 80 гр.
  • Домашние соленья (чеснок, черемша, томаты, малосольные огурчики), 60 гр.

Горячая закуска

  • Блины с лесными грибами и сметаной 100 гр.

Основное блюдо (на выбор)

  • Филе судака под икорным соусом, подается со шпинатным ризотто, 150\100 гр.
  • Стейк из индейки с тыквенным пюре и сливочным соусом, 150\100 гр.

Хлебный буфет

Белый и ржаной хлебец, 30 гр.

ХлебныйДесерт и напитки

  • Фруктовая корзина, 200 гр.
  • Чай, 200 мл.
  • Кофе зерновой, 100 мл.
  • Сахар, сливки, лимон, 10\10\10 гр.
  • Морс из черной смородины, 300 гр.

2300 руб.

Стоимость меню на одну персону (960 гр. на персону)

 

Вариант меню №3:


Холодные закуски

  • Лосось шеф-посола с розовым перцем, апельсином и хересом, 40 гр.
  • Тихоокеанский палтус холодного копчения, 40 гр.
  • Мидии, запеченные с соусом «Песто» и моцареллой, 60 гр.
  • Рулет из утки с финиками и смесью орехов, 40 гр.
  • Классический ростбиф с брусникой и винным конфю, 50 гр.
  • Ветчина домашняя натуральная из свиного окорока, декорируется маринованными овощами, 50 гр.
  • Закуска из малосольной форели с ржаными сухариками и хрустящей рукколой, 100 гр.
  • Салат из копчёной телятины с запечённой свеклой и домашним козьим сыром под бальзамической заправкой, 100 гр.
  • Баклажаны под итальянским соусом с моцареллой и томатами, 60 гр.

Горячая закуска

  • Жюльен с креветками и крабовым мясом, запеченный под мягким сыром, 80 гр.

Основное блюдо (на выбор)

  • Медальон из говядины, гарнируется пюре из зеленого горошка, муссом из моркови, соусом «Порто» и пряным маслом, 255 гр.
  • Лосось гриль с соусом из голубого сыра, подается на печеных овощами со спаржей, 250 гр.

Хлебный буфет

  • Белый и ржаной хлебец, 30 гр.
  • Булочка свежей выпечки, подается с зеленым маслом и кремом из лосося, 30\20 гр.

Десерт и напитки

  • Фруктовая корзина, 200 гр.
  • Чай, 200 мл.
  • Кофе зерновой, 100 мл.
  • Сахар, сливки, лимон, 10\10\10 гр.
  • Морс из облепихи, 300 гр.

3600 руб.

Стоимость меню на одну персону (1155 гр. на персону)

 

 

Разнообразие блюд и меню

Проведение банкетов – профессиональная задача компании Аллегро Кейтеринг. При этом мы предлагаем на выбор широкий ассортимент холодных и горячих блюд, закусок и десертов. Всего на выбор представлено свыше 900 позиций. В распоряжении компании есть 3 готовых варианта меню, включающих самые изысканные и оригинальные блюда.

Ассортимент включает мясные и рыбные блюда, морские деликатесы, овощные и сытные салаты, торты и пудинги, соленья и всевозможные напитки. Если ни один из представленных вариантов не подходит для удовлетворения запросов и пожеланий заказчика, тогда специалисты компании готовы составить индивидуальное меню, чтобы банкет прошел на высшем уровне.

Почему стоит заказать проведение банкета в «Аллегро»?

Организация банкетов в нашей компании выполняется на самом высоком уровне. Каждый клиент сможет ощутить личную выгоду и преимущества обращения к нам:

  1. Обслуживание профессиональной командой, способной решить задачи любой сложности. В работе участвуют более 150 сотрудников.
  2. Прозрачное формирование бюджета. Все цены на услуги оглашаются на начальном этапе сотрудничества.
  3. Возможность заказа банкета на любую тематику: корпоративного, свадебного, юбилейного, новогоднего, детского и выездной банкет.
  4. Наличие собственной материально-технической базы с возможностью обслужить до 5000 человек.
  5. Оперативная доставка заказа в указанное место проведения мероприятия. Организуем мероприятие за 2 дня!
  6. Предоставление полного диапазона услуг в сфере кейтеринг-сервиса (фуршеты, барбекю, кофе-паузы и т.д.).

Выберите одну из 367 площадок


У нас в наличии более 300 площадок для организации банкета

Выбор локации проведения мероприятия – основная часть предоставляемых услуг по кейтерингу. Специалисты компании помогут подобрать идеальную площадку по приемлемой для вас стоимости. В распоряжении есть любые виды помещений, начиная от дворцов и заканчивая офисами. Где бы вы ни решили провести банкет, над интерьером площадки будут работать лучшие дизайнеры.

Организованные мероприятия


Наши мероприятия

Компания Аллегро Кейтеринг с 2000 года уже успела организовать и провести более 2800 различных мероприятий. конференции;

  • фуршеты;
  • свадьбы;
  • кофе-брейки и т.д.

Ознакомиться с ними поближе можно, открыв галерею.

Каждое проведенное нами событие – маленькая история компании и большая гордость.

Благодарности заказчиков


Нам доверяют и о нас говорят

Свое доверие к нашей компании уже успели выразить многие фирмы. При этом предприятие гордится многочисленными наградами и благодарностями, говорящими о профессионализме и оперативности сотрудников, проявленных при организации банкетов разного уровня. Также мы предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов и убедиться лично в прозрачности и компетентности работы профессиональной команды.

Если вы тоже хотите заказать банкет в СПб недорого - смело обращайтесь к нам. Мы действительно можем воплотить в жизнь любые амбиции. Оформить заявку можно на нашем сайте или позвонив по номеру +7 (812) 416-00-92

Заказать кейтеринг


<