mobile logo

Организация и обслуживание банкетов


Компания Аллегро Кейтеринг профессионально занимается организацией и проведением банкетов.

ALLEGRO CATERING в цифрах


  • 0организованных
    мероприятия
  • 0лет в сфере
    кейтеринга
  • 0постоянных
    клиентов
  • 0сотрудников

Наши клиенты


Организация банкетов

Банкет – не традиционное застолье, а тщательно продуманное и спланированное мероприятие, в котором все объединено общей идей. В таком случае он сможет доставить гостям положительные эмоции и оставить хорошие воспоминания. Заказать банкет в Санкт-Петербурге на высшем уровне можно в компании Аллегро Кейтеринг.

Рассчитать стоимость мероприятия




Выберете один из вариантов меню


Выберите готовые меню или создайте
индивидуальный набор угощений

Планируется торжество или деловое мероприятие? Компания «Аллегро» предоставляет выездной кейтеринг в Санкт-Петербурге. Быстрая доставка аппетитных готовых блюд, безупречная сервировка столов и красивое оформление.

Банкетное меню №1:


Холодные закуски

  • Форель шеф-посола с апельсином
  • Клыкач, копченный на ольховых опилках с брусничным листом
  • Закуска под водочку (сельдь с\с, скумбрия х\к, картофель и ялтинский лук)
  • Окорок свиной, шпигованный кореньями и запеченный с розмарином
  • Нежный говяжий язык, отваренный с травами, подается с кремом из хрена
  • Рулет из цыпленка с овощами и зеленью
  • Салат с горбушей горячего копчения, зеленью и перепелиным яйцом
  • Салат из жареной индейки с печеной тыквой, баклажаном и соусом песто
  • Овощная композиция из свежих овощей, подается с зеленым дрессингом на основе оливкового масла

Горячая закуска

  • Капкейк из курицы с овощами и сливочным соусом, подается с гренками из багета

Основное блюдо (на выбор)

  • Судак с муссом из зеленого горошка и овощами
  • Рулет из индейки с паприкой и горчичным соусом, подается с овощным соте

Хлебный буфет

  • Белый и ржаной хлеб
  • Булочка свежей выпечки, подается с зеленым маслом и кремом из лосося

Десерт и напитки

  • Фруктовая корзина
  • Чай
  • Кофе зерновой
  • Сахар, молоко, лимон
  • Морс из брусники

3520 руб.

Стоимость меню на одну персону

 

Банкетное меню №2:


Холодные закуски

  • Лосось шеф-посола с бренди и зеленью
  • Тихоокеанский палтус холодного копчения
  • Мидии, запеченные с соусом песто и моцареллой
  • Рулет из утки с финиками и смесью орехов
  • Классический ростбиф с брусникой и винным конфи
  • Террин из кролика с лисичками и пармской ветчиной
  • Скандинавский цезарь с креветками и лососем
  • Оливье с копченной уткой, корнишонами и раковыми шейками
  • Ассорти итальянских антипасти

Горячая закуска

  • Мусс из кабачков с креветками и икорным соусом

Основное блюдо (на выбор)

  • Говяжьи щечки с муссом из картофеля и молодым шпинатом
  • Лосось-гриль с печенным картофелем, овощами и укропным соусом

Хлебный буфет

  • Белый и ржаной хлеб
  • Булочка свежей выпечки, подается с зеленым маслом и кремом из лосося

Десерт и напитки

  • Фруктовая корзина
  • Чай
  • Кофе зерновой
  • Сахар, молоко, лимон
  • Морс из облепихи

4230 руб.

Стоимость меню на одну персону

 

 

Выберите одну из 367 площадок


У нас в наличии более 300 площадок для организации банкета

Выбор локации проведения мероприятия – основная часть предоставляемых услуг по кейтерингу. Специалисты компании помогут подобрать идеальную площадку по приемлемой для вас стоимости. В распоряжении есть любые виды помещений, начиная от дворцов и заканчивая офисами. Где бы вы ни решили провести банкет, над интерьером площадки будут работать лучшие дизайнеры.

Организованные мероприятия


Наши мероприятия

Компания Аллегро Кейтеринг с 2000 года уже успела организовать и провести более 2800 различных мероприятий: 

  • конференции;
  • фуршеты;
  • свадьбы;
  • кофе-брейки и т.д.

Ознакомиться с ними поближе можно, открыв галерею.

Каждое проведенное нами событие – маленькая история компании и большая гордость.

Благодарности заказчиков


Заказать кейтеринг


<