mobile logo

Организация и обслуживание банкетов


Компания Аллегро Кейтеринг профессионально занимается организацией и проведением банкетов.

Вариант меню №1:


Холодные закуски

  • Закуска под водочку (сельдь с\с, скумбрия х\к, картофель и ялтинский лук), 40\30\30 гр.
  • Окорок свиной, шпигованный кореньями и запеченный с розмарином, 50 гр.
  • Рулет из цыпленка, запеченного с домашней аджикой, 40 гр.
  • Индейка, запеченная с зернистой горчицей, 40 гр.
  • Салат из говядины со стручковой фасолью и свежими овощами, 120 гр.
  • Салат из форели с отварными и свежими овощами, 120 гр.
  • Овощная композиция из свежих овощей, подается с зеленым дрессингом на основе оливкового масла, 100 гр.

Горячая закуска

  • Жюльен из грибов под сливочным сыром, подается со слоеным печеньем, 100 гр.

Основное блюдо (на выбор)

  • Треска под жульеном подается с картофельным кремом, 150\100 гр.
  • Куриное филе запеченное под овощами, подается с пюре из горошка, 150\100 гр.

Хлебный буфет

  • Белый и ржаной хлебец, 30 гр.

Десерт и напитки

  • Фруктовая корзина, 200 гр.
  • Чай, 200 мл.
  • Кофе зерновой, 100 мл.
  • Сахар, сливки, лимон, 10\10\10 гр.
  • Морс из клюквы, 300 гр.

2000 руб.

Стоимость меню на одну персону (850 гр. на персону)

Вариант меню №2:


Холодные закуски

  • Форель слабой соли от Шеф-повара, 50 гр.
  • Буженина, томленная с зернистой горчицей и чесночком, 50 гр.
  • Мраморный рулет из индейки с паприкой и зеленью, 40 гр.
  • Рулет из ветчины с козьим сыром, 2\30 гр.
  • Салат «Боярский» с грибами и курицей, 120 гр.
  • Салат из языка и брокколи, 120 гр.
  • Овощная корзинка, 80 гр.
  • Домашние соленья (чеснок, черемша, томаты, малосольные огурчики), 60 гр.

Горячая закуска

  • Блины с лесными грибами и сметаной 100 гр.

Основное блюдо (на выбор)

  • Филе судака под икорным соусом, подается со шпинатным ризотто, 150\100 гр.
  • Стейк из индейки с тыквенным пюре и сливочным соусом, 150\100 гр.

Хлебный буфет

Белый и ржаной хлебец, 30 гр.

ХлебныйДесерт и напитки

  • Фруктовая корзина, 200 гр.
  • Чай, 200 мл.
  • Кофе зерновой, 100 мл.
  • Сахар, сливки, лимон, 10\10\10 гр.
  • Морс из черной смородины, 300 гр.

2300 руб.

Стоимость меню на одну персону (960 гр. на персону)

Вариант меню №3:


Холодные закуски

  • Лосось шеф-посола с розовым перцем, апельсином и хересом, 40 гр.
  • Тихоокеанский палтус холодного копчения, 40 гр.
  • Мидии, запеченные с соусом «Песто» и моцареллой, 60 гр.
  • Рулет из утки с финиками и смесью орехов, 40 гр.
  • Классический ростбиф с брусникой и винным конфю, 50 гр.
  • Ветчина домашняя натуральная из свиного окорока, декорируется маринованными овощами, 50 гр.
  • Закуска из малосольной форели с ржаными сухариками и хрустящей рукколой, 100 гр.
  • Салат из копчёной телятины с запечённой свеклой и домашним козьим сыром под бальзамической заправкой, 100 гр.
  • Баклажаны под итальянским соусом с моцареллой и томатами, 60 гр.

Горячая закуска

  • Жюльен с креветками и крабовым мясом, запеченный под мягким сыром, 80 гр.

Основное блюдо (на выбор)

  • Медальон из говядины, гарнируется пюре из зеленого горошка, муссом из моркови, соусом «Порто» и пряным маслом, 255 гр.
  • Лосось гриль с соусом из голубого сыра, подается на печеных овощами со спаржей, 250 гр.

Хлебный буфет

  • Белый и ржаной хлебец, 30 гр.
  • Булочка свежей выпечки, подается с зеленым маслом и кремом из лосося, 30\20 гр.

Десерт и напитки

  • Фруктовая корзина, 200 гр.
  • Чай, 200 мл.
  • Кофе зерновой, 100 мл.
  • Сахар, сливки, лимон, 10\10\10 гр.
  • Морс из облепихи, 300 гр.

3600 руб.

Стоимость меню на одну персону (1155 гр. на персону)

 

Заказать банкет с компанией Аллегро Кейтеринг

Решив заказать банкет от «Аллегро», вы не ошибетесь в выборе кейтеринговой компании. Вкусные блюда, оригинальная сервировка, удобная меблировка, улыбчивый персонал – мы знаем, что необходимо для организации незабываемого торжества. Позвонив по телефонам: +7 (812) 416-00-92, +7 (911) 847-45-43, можно сделать предварительный заказ и обсудить нюансы запланированного мероприятия. Поможем придать особое очарование застолью с любым количеством участников – от скромного семейного праздника до грандиозного торжественного события с участием тысяч гостей.Алгоритм предоставления услугРаботая на рынке кейтеринга 20-й год, мы знаем все секреты удачной организации банкетов. Наша работа начинается с подробного обсуждения предстоящего торжества с заказчиком. Важно знать количество участников, формат мероприятия (свадьба, корпоратив, юбилей, выпускной), запланированный бюджет и решить такие вопросы:

  1. Выбор места проведения. Можем порекомендовать живописные уголки природы, шикарные особняки и загородные резиденции, великолепные дворцы и замки или теплоход. Если вы самостоятельно определились с залом для банкетного мероприятия, наша служба по заказу банкетов предварительно побывает там, чтобы оценить обстановку и спланировать четкие организационные действия.
  2. Определение ориентировочной продолжительности мероприятия.
  3. Оформление. Предоставляем текстиль в разной стилистике, красивую посуду.
  4. Составление меню.

В назначенный день и час сотрудники ресторана выездного обслуживания «Аллегро» будут готовы встречать гостей торжества.С нами вкусноВкусовые качества приготовленных блюд – ключевой фактор, по которому будут оценивать мероприятие ваши гости. Искусные повара компании «Аллегро» великолепно готовят:

  • Аппетитные блюда из свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы разных видов.
  • Легкие овощные и сытные мясные салаты.
  • Морские деликатесы.
  • Горячие и холодные закуски – классические и по авторским рецептам.
  • Канапе, тарталетки, рулетики с мясной, рыбной и сборной начинкой.
  • Блюда на мангале.
  • Десерты, торты, пудинги, пирожные и другие сладости.

Желая заказать банкет в СПб, вы останетесь довольны, отдав предпочтение нашей кейтеринговой компании. Ваши гости с аппетитом покушают и насладятся прекрасной душевной атмосферой, в создании которой будет доля участия «Аллегро».3 нюанса составления менюПри выборе блюд, которые будут присутствовать на праздничном столе, важно учесть такие факторы:

  1. Количество гостей. Мы рекомендуем именно такое количество блюд, чтобы еды было достаточно.
  2. Состав участников. Например, если собирается преимущественно мужской коллектив строительной компании, стоит сделать акцент на сытные мясные блюда, калорийную пищу. Если отмечают профессиональный праздник сотрудницы салона красоты, скорее всего, они предпочтут легкие закуски и некалорийные десерты. Свадебный стол обычно включает большое разнообразие блюд, чтобы каждый гость смог выбрать угощения по своему вкусу. Для детского торжества, в первую очередь, важно оформление и акцент на кондитерские изделия.
  3. Возможности бюджета. Наши услуги доступны клиентам с разным уровнем дохода. Меню выездного ресторана настолько разноплановое, что с нашей помощью можно организовать банкет в СПб недорого или накрыть богатый стол с экзотическими угощениями. В любом случае, еда будет приготовлена из качественных продуктов, которые мы приобретаем у проверенных поставщиков.

Наши повара не только знают секреты приготовления замечательных блюд, но и уделяют большое внимание их оформлению. В результате внешний вид банкетного стола уже пробуждает аппетит.Почему «Аллегро»?Тысячи клиентов, однажды обратившись в «Аллегро», становятся постоянными. Им импонирует наш подход к организации и проведению торжественных мероприятий:

  • Создание праздничной атмосферы.
  • Изысканное оформление зала, мебели и стола.
  • Аппетитные блюда, приготовленные из свежих качественных продуктов и красиво поданные.
  • Современное оборудование.
  • Приветливые и расторопные официанты.
  • Внимательный подход к каждому заказчику.

Проведение банкетов – одна из востребованных услуг нашей компании. Звоните прямо сейчас для уточнения деталей и оформления предварительного заказа.