mobile logo

Гала-ужин | кейтеринг меню

Варианты меню для гала-ужина, цены, подробная информация

Аллегро кейтеринг в СПб. Выездной банкет, гала-ужин.

Гала-ужин


Вариант №1

 ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

 Рыбное плато:

Форель просольная 
Клыкач, копченный на ольховых опилках с брусничным листом, сервируется лаймовой сальсой
Мидии, запеченные под «Неополитанским» соусом и сыром чеддер

Закуска из тихоокеанской сельди с маринованным лучком и зеленью

Мясное плато:

Свинина с лесными грибами, чесночком и розмарином
Телячий язык, томленый с травами, подается с соусом из хрена и лепестками редиса 
Куриный рубленый рулет с шафраном и сладкой паприкой 

 АССОРТИМЕНТ  САЛАТОВ  (подаются в общих блюдах)

Салат «Капитанский»(форель с\с, свежие и отварные овощи, зеленый горошек)  
Салат из буженины «Русское застолье»
Закуска из баклажан и фаршированных томатов

ОСНОВНОЕ  БЛЮДО

Филе птицы под овощной шубкой и сыром «Маасдам», сервируется картофелем по-средиземноморски  
Филе морского окуня в сливочно-креветочном соусе с зеленым салатом и крутонами   

ХЛЕБНЫЙ  БУФЕТ

 Белый и ржаной хлебец 

Булочка свежей выпечки(подается с зеленым маслом)  

НАПИТКИ

Морс из лесных ягод
Чай 
 
Кофе  
Сахар, сливки, лимон 

Стоимость меню на одну персону 2500 руб.

Вариант №2

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

Рыбное плато:

Семга, маринованная в водке с марокканскими апельсинами, декорируется вяленной клюквой и каперсами 
Нежный копченый угорь с кунжутом на тонком яичном омлете 
Мидии, запеченные под соусом «Песто» и моцареллой 

Мясное плато:

Классический ростбиф с брусникой и винным конфю
Террин из свинины с жареными фисташками и твердым сыром 
Рулет из птицы с гусиной печенью и домашним сальцем 

АССОРТИМЕНТ  САЛАТОВ  (подаются в общих блюдах)

Закуска из королевских креветок с паприкой и миксом салатов 
Салат из тыквы с лепестками миндаля, кедровыми орешками, рукколой и медовой заправкой
Мясной салат с языком и брокколи, заправляется домашним майонезом 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Блинчики с лесными грибами и сметаной 

ОСНОВНОЕ  БЛЮДО

Свинина «Дивнагорье», приготовленная в красном вине с розмарином (подается с картофелем гратен)
Клыкач, поджаренный на оливковом масле (подается с овощным букатини) 

ХЛЕБНЫЙ  БУФЕТ

Белый и ржаной хлебец
Булочка свежей выпечки(подается с зеленым маслом)

ДЕСЕРТ

Домашний чизкейк с малиной  

НАПИТКИ

Морс из лесных ягод
Чай
 
Кофе  
Сахар, сливки, лимон

Стоимость меню на одну персону 2900 руб.

Вариант №4

 ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

 Рыбное плато:

Слабосоленая форель, маринованная в лимонном соке с морской солью
Угорь копченый в сладком соусе
Камчатский палтус холодного копчения

Мясное плато:

Ростбиф по-английски в медово-коньячном маринаде
Террин из кролика с лисичками в пармской ветчине с тимьяном
Свинина, фаршированная вяленой клюквой, вымоченной в испанском бренди

АССОРТИМЕНТ  САЛАТОВ (подаются в общих блюдах)

«Моцарелла с томатами и соусом Песто»
«Нисуаз с лососем» (лосось отварной, айсберг, картофель, стручковая фасоль, яйцо перепелиное)
Салат из копченой телятины с запеченной свеклой и козьим сыром под бальзамической заправкой

 ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

 Рулет из перепелки в слоенном тесте с черничным соусом

 ОСНОВНОЕ  БЛЮДО

Роза из форели с икорным соусом (подается с овощами гриль)
Стейк из говядины под луковым «конфю», подается с соусом «Деми Гласс» и картофелем  по-средиземноморски

ХЛЕБНЫЙ  БУФЕТ

Белый и ржаной хлебец
Булочка свежей выпечки(подается с зеленым маслом)

ДЕСЕРТ

Королевский трюфель

НАПИТКИ

Морс из лесных ягод
Чай
Кофе
Сахар, сливки, лимон 

Стоимость меню на одну персону 3800 руб.