mobile logo

Выездной фуршет | кейтеринг меню

Варианты меню для выездного фуршета, цены, подробная информация

Выездной фуршет. Кейтеринг фуршет от Аллегро в Санкт-Петербурге

Фуршет


Вариант №1

Холодные закуски

Канапе с копченым лососем, перепелиным яйцом и икрой
Ролл из классических блинчиков с муссом из форели и шпината
Канапе с анчоусом и оливкой на ржаном хлебце с пряным муссом
Мраморный рулет из птицы с шафраном и паприкой
Свинина, фаршированная черносливом и кедровыми орешками
Яичный ролл с копченой курицей и шампиньонами
Мусс из горбуши и домашнего творога с зеленью, подается на керамической ложке – 50%
Канапе с колбасой с\к и сладким перцем
Овощи крудитэ с соусом из сыра «Данаблу», подаются в шоте – 50%

Десерт

Ассорти десертов (шоколадный ганаш, сливочный патисьер)

Горячие напитки

Чай
Кофе
Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 1050 руб.

Вариант №2

Холодные закуски

Розочка из семги с\с на ржаном хлебе с филадельфией
Филе сельди на свекольном салате, подается на керамической ложке – 50%
Мини-осьминог на дольке огурца
Сырный мусс с жареным миндалем
Медальон из птицы с курагой и орехами на белом мини-тосте
Свинина с зеленым яблоком и инжиром
Балантин из птицы с гусиной печенью и сальцем
Заливное из кролика – 50%
Бекон с черносливом на вертеле
Перец, фаршированный овощами рагу, подается на керамической ложке – 50%
Томатный гаспачо с стеблем сельдерея в шоте – 50%

Горячие закуски

Соте из птицы с арахисовым соусом
Крокет из судака с итальянской заправкой
Мясные палочки в ореховой обсыпке
Картофель «Гратен»

Хлебный буфет

Зерновой и ржаной хлебец

Десерт

Птифуры

Горячие напитки

Чай
Кофе
Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 1860 руб.

Вариант №3

Холодные закуски

Форель с кремом из авокадо, творожного сыра и зеленого лука
Клецки из трески с картофельным пюре - 50%
Форель в кунжуте с оливкой и пикули
Мраморный рулет из птицы с шафраном и паприкой - 50%
Угорь г\к на роллах из омлета
Террин из кролика с лисичками и копченой грудинкой
Канапе «Борщ» - 50%
Свинина запеченная в приправах, подается на керамическом листочке с маринованными опятами
Канапе с салями и творожным муссом, украшенное жаренным фундуком
Буженина с сырным кремом на ржаном хлебце
Сырная закуска с Филадельфией в апельсиновом соусе и карамелизированным орехом - 50%
Закуска «Воздушная» из тыквы с апельсином, подается в шоте - 50%

Горячие закуски

Долма из баранины
Брошет из птицы
Рулет из баклажана с мясом и брынзой
Мини – шашлычок из форели и судака
Овощи-гриль
Картофельные драники

Хлебный буфет

Зерновой и ржаной хлебец

Десерт

Домашний мармелад (лимонный, черная смородина)
Мини-пирожные в ассортименте

Горячие напитки

Чай
Кофе
Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 2250 руб.

Вариант №4

Холодные закуски

Лосось с творожным сыром на картофельном бисквите
Филе морского окуня на овощном рататуе - 50%
Гуакомоле с креветкой, подается на керамической ложке - 50%
Канапе «Нисуаз» с анчоусом
Мини-рулет с лососиной и шпинатом - 50%
Филе баранины с муссом из брокколи - 50%
Канапе с перепелиным яйцом и сливочным конфи
Сырный рулет с прованскими травами и пармезаном
Домашний балык из курицы на ржаном хлебце с жемчужным луком - 70%
Рулет из утки с луком  конфи на тосте с пармезаном
Сливочно-чесночный крем с лесными грибами и тостом - 50%
Зеленый гаспачо в шоте - 50%

Горячие закуски

Филе свинины с грибной шапочкой
Форель с сыром и пореем
Ножка «Евы» (куриная ножка, фаршированная овощами)
Адыгейский сыр с томатами «черри»
Овощи «Писто»

Хлебный буфет

Зерновой и ржаной хлебец

Десерт

Фрукты сезонные
Мини-пирожные в ассортименте

Горячие напитки

Чай
Кофе
Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 2480 руб.