mobile logo

Выездной фуршет в СПб, фуршетный кейтеринг

Варианты меню для выездного фуршета, цены, подробная информация

Выездной фуршет. Кейтеринг фуршет от Аллегро в Санкт-Петербурге

Выездной фуршет


Вариант №1

Холодные закуски

Канапе с копченым лососем, перепелиным яйцом и икрой
Ролл из классических блинчиков с муссом из форели и шпината
Канапе с анчоусом и оливкой на ржаном хлебце с пряным муссом
Мраморный рулет из птицы с шафраном и паприкой
Свинина, фаршированная черносливом и кедровыми орешками
Яичный ролл с копченой курицей и шампиньонами
Мусс из горбуши и домашнего творога с зеленью, подается на керамической ложке – 50%
Канапе с колбасой с\к и сладким перцем
Овощи крудитэ с соусом из сыра «Данаблу», подаются в шоте – 50%

Десерт

Ассорти десертов (шоколадный ганаш, сливочный патисьер)

Горячие напитки

Чай
Кофе
Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 1050 руб.

Вариант №2

Холодные закуски

Розочка из семги с\с на ржаном хлебе с филадельфией
Филе сельди на свекольном салате, подается на керамической ложке – 50%
Мини-осьминог на дольке огурца
Сырный мусс с жареным миндалем
Медальон из птицы с курагой и орехами на белом мини-тосте
Свинина с зеленым яблоком и инжиром
Балантин из птицы с гусиной печенью и сальцем
Заливное из кролика – 50%
Бекон с черносливом на вертеле
Перец, фаршированный овощами рагу, подается на керамической ложке – 50%
Томатный гаспачо с стеблем сельдерея в шоте – 50%

Горячие закуски

Соте из птицы с арахисовым соусом
Крокет из судака с итальянской заправкой
Мясные палочки в ореховой обсыпке
Картофель «Гратен»

Хлебный буфет

Зерновой и ржаной хлебец

Десерт

Птифуры

Горячие напитки

Чай
Кофе
Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 1860 руб.

Вариант №3

Холодные закуски

Форель с кремом из авокадо, творожного сыра и зеленого лука
Клецки из трески с картофельным пюре - 50%
Форель в кунжуте с оливкой и пикули
Мраморный рулет из птицы с шафраном и паприкой - 50%
Угорь г\к на роллах из омлета
Террин из кролика с лисичками и копченой грудинкой
Канапе «Борщ» - 50%
Свинина запеченная в приправах, подается на керамическом листочке с маринованными опятами
Канапе с салями и творожным муссом, украшенное жаренным фундуком
Буженина с сырным кремом на ржаном хлебце
Сырная закуска с Филадельфией в апельсиновом соусе и карамелизированным орехом - 50%
Закуска «Воздушная» из тыквы с апельсином, подается в шоте - 50%

Горячие закуски

Долма из баранины
Брошет из птицы
Рулет из баклажана с мясом и брынзой
Мини – шашлычок из форели и судака
Овощи-гриль
Картофельные драники

Хлебный буфет

Зерновой и ржаной хлебец

Десерт

Домашний мармелад (лимонный, черная смородина)
Мини-пирожные в ассортименте

Горячие напитки

Чай
Кофе
Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 2250 руб.

Вариант №4

Холодные закуски

Лосось с творожным сыром на картофельном бисквите
Филе морского окуня на овощном рататуе - 50%
Гуакомоле с креветкой, подается на керамической ложке - 50%
Канапе «Нисуаз» с анчоусом
Мини-рулет с лососиной и шпинатом - 50%
Филе баранины с муссом из брокколи - 50%
Канапе с перепелиным яйцом и сливочным конфи
Сырный рулет с прованскими травами и пармезаном
Домашний балык из курицы на ржаном хлебце с жемчужным луком - 70%
Рулет из утки с луком  конфи на тосте с пармезаном
Сливочно-чесночный крем с лесными грибами и тостом - 50%
Зеленый гаспачо в шоте - 50%

Горячие закуски

Филе свинины с грибной шапочкой
Форель с сыром и пореем
Ножка «Евы» (куриная ножка, фаршированная овощами)
Адыгейский сыр с томатами «черри»
Овощи «Писто»

Хлебный буфет

Зерновой и ржаной хлебец

Десерт

Фрукты сезонные
Мини-пирожные в ассортименте

Горячие напитки

Чай
Кофе
Сливки, сахар, лимон

Стоимость меню на одну персону 2480 руб.

Фуршетный кейтеринг является одним из самых популярных направлений выездного обслуживания. Ничего удивительного в этом нет, поскольку такой формат мероприятий экономичен, но в тоже время позволяет встретить гостей официально и дружелюбно одновременно. Каковы особенности и преимущества фуршет-кейтеринга от компании “Аллегро”, для каких мероприятий он подходит и каким образом производится обслуживание?

Выездное обслуживание фуршета: как это происходит

Такой формат мероприятий идеально подходит для создания непринужденной и веселой атмосферы. Ведь во время его проведения гости могут свободно перемещаться по залу или площадке (если обслуживание производится на открытом воздухе). Какие особенности обслуживания фуршетов следует выделить.

Размещение гостей

Это, пожалуй, ключевая особенность такого формата проведения мероприятий. Выездное обслуживание фуршета производится без рассадки гостей. Их размещают за коктейльными столиками стоя. Меню состоит преимущественно из легких порционных закусок и широкого ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков.

Подача блюд

Порционные закуски, напитки официанты и бармены подают с фуршетной линии. По желанию заказчика возможен вариант с подачей части блюд и алкоголя персоналом с подносов. Он оптимален для презентаций и выставок.

Преимущества выездного обслуживания  фуршетов от компании “Аллегро”

Основным преимуществом выездных фуршетов в СПБ является экономичность. Ведь такой формат мероприятия - это тот же банкет, только без необходимости рассадки гостей и подачи горячих основных блюд. Не стоит думать, что фуршетное меню является скромным. Команда поваров от компании “Аллегро” всегда готова предложить широкий ассортимент холодных и горячих порционных закусок для вас и ваших гостей.

Говоря о преимуществах такого выездного обслуживания, стоит выделить  мобильность. Провести мероприятия такого формата можно практически в любом месте. А траты на транспортировку мебели будут минимальны, благодаря легкости коктейльных столиков и отсутствию стульев. Кейтеринг мобильных фуршетов при профессиональном подходе к обслуживанию всегда проходит безупречно.

Для каких мероприятий подходит?

 Благодаря мобильности проведения и особому подходу к подбору меню фуршет можно назвать если не универсальным, то, как минимум, подходящим для большинства мероприятий. Речь идет о выездных регистрациях браков, культурных мероприятиях (премьеры, презентации, выставки), окончаниях конференций и тренингов. Заказать выездной фуршет в СПБ можно и для того, чтобы отметить юбилей с коллегами по работе прямо в офисе. Сотрудники компании “Аллегро” не только безупречно произведут обслуживание, но и украсят зал или площадку в соответствии со всеми пожеланиями заказчика.