mobile logo

Барбекю | кейтеринг меню

Варианты меню для барбекю, цены, подробная информация

Барберю кейтеринг - новая услуга кейтеринговой компании "Аллегро"

Барбекю


Вариант №1

Холодные закуски

Овощная композиция
(свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, листовой салат, редис)
Ассорти из свежей зелени
(укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун)
Салат из печеных баклажанов
Сырная нарезка (сулугуни, адыгейский сыр)
Квашеная капуста с клюквой и подсолнечным маслом

Блюда на мангале

Шашлык из свинины, маринованный в красном вине
с орегано и базиликом, подается с томатным соусом
Золотистые куриные крылышки с соусом «Терияки»
Филе скумбрии, приготовленное на решетке
Картофель запечённый в фольге с чесночным маслом

Хлебная корзина

(лаваш, пита)

Соуса в ассортименте

(томатный, чесночный)

Морс из лесных ягод

Вариант № 2

Холодные закуски

Овощная композиция
(свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, листовой салат, редис)
Ассорти из свежей зелени
(укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун)
Малосольные огурчики
Маринованные шампиньоны
Закуска из баклажан с томатом
Пиперадо из печеной паприки

Закуски, приготовленные на грилле

Стейк из курицы «Паргит»
Кебабчата из свинины и говядины с зеленью
Филе радужной форели в цитрусовом маринаде
Цветная капуста, приготовленная в фольге
Овощи гриль

Хлебная корзина

(лаваш, пита)

Соуса в ассортименте

(томатный, гранатовый наршараб)

Морс из лесных ягод

Вариант №3

Холодные закуски

Овощная композиция
(свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, листовой салат, редис)
Ассорти из свежей зелени
(укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун)
Томаты малосольные
Лечо из разноцветного перца
Салат «Русский» с говядиной
(свежие и жареные овощи, шампиньоны, отварная говядина)
Болгарская закуска подаётся на листьях салата
(фаршированные томаты с болгарской брынзой,
баклажан,  фаршированный куриным паштетом)

Закуски, приготовленные на грилле

Ассорти колбасок гриль
Шашлычок из белой и красной рыбы
Свиные ребрышки в медовом маринаде
Овощи гриль
Кукуруза жареная на мангале

Хлебная корзина

(лаваш, пита)

 Соуса в ассортименте

(томатный, сальса, тар-тар)

Морс из лесных ягод