mobile logo

Организация и обслуживание банкетов


Компания Аллегро Кейтеринг профессионально занимается организацией и проведением банкетов.

ALLEGRO CATERING в цифрах


  • 0организованных
    мероприятия
  • 0лет в сфере
    кейтеринга
  • 0постоянных
    клиентов
  • 0сотрудников

Наши клиенты


Организация банкетов

Банкет – не традиционное застолье, а тщательно продуманное и спланированное мероприятие, в котором все объединено общей идей. В таком случае он сможет доставить гостям положительные эмоции и оставить хорошие воспоминания. Заказать банкет в Санкт-Петербурге на высшем уровне можно в компании Аллегро Кейтеринг.

Рассчитать стоимость мероприятия




Выберете один из вариантов меню


Выберите готовые меню или создайте
индивидуальный набор угощений

Планируется торжество или деловое мероприятие? Компания «Аллегро» предоставляет выездной кейтеринг в Санкт-Петербурге. Быстрая доставка аппетитных готовых блюд, безупречная сервировка столов и красивое оформление.

Банкетное меню №1:


Холодные закуски

  • Форель, маринованная в со\ладком уксусе с соусом ищ сметаныЮ с рукколойЮ 50 гр.
  • Клыкач, копченный на ользовых опилках с брусничным листом, сервируется лаймовой сальсой, 50 гр.
  • Закуска под водочку (сельдь с\с, скумбрия х\к, картофель и ялтинский лук), 100 гр.
  • Окорок свиной, шпигованный кореньями и запеченный с розмарином, 50 гр.
  • Нежный говяжий язык, отваренный с травами, подается с кремом из хрена, 40 гр.
  • Рулет из цыпленка, запеченного с домашней аджикой, 40 гр.
  • Салат из жареной индейки с печеной тыквой и баклажаном, 100 гр.
  • Салат с форелью и свежими овощами, заправляется оливковым маслом и бальзамичесеким соусом, 100 гр.
  • Овощная композиция из свежих овощей, подается с зеленым дрессингом на основе оливкового масла, 100 гр.

Горячая закуска

  • Жюльен из грибов, соуса бешамель и сливочного сыра, подается с гренками из багета, 100 гр.

Основное блюдо (на выбор)

  • Филе мурманской трески, обжаренное на кунжутном масле, подается с грибным ризотто из вешенок и голландским сыром, 150\100 гр.
  • Фыпленок "Корнишон", запеченный с травами, подается с кремом из картофеля и фирменным соусом, 150\100 гр.

Хлебный буфет

  • Белый и ржаной хлебец, 30 гр.
  • Булочка свежей выпечки, подается с зеленым маслом и кремом из лосося, 30/20 гр.

Десерт и напитки

  • Фруктовая корзина, 200 гр.
  • Чай, 200 мл.
  • Кофе зерновой, 100 мл.
  • Сахар, сливки, лимон, 10\10\10 гр.
  • Морс из клюквы, 300 гр.

3180 руб.

Стоимость меню на одну персону (1060 гр. на персону)

 

Банкетное меню №2:


Холодные закуски

  • Гравлакс из форели с демимаром и свекольным хреном, 50 гр.
  • Нежный копченый угорь с кунжутом на тонком яичном омлете, 40 гр.
  • Мидии, запеченные с неополитанским соусом и пармезаном, 50 гр.
  • Буженина, томленная с зернистой горчицей и чесночком, 50 гр.
  • Мраморный рулет из индейки с паприкой и зеленью, 40 гр.
  • Ассорти рулетиков (баклажан с куринным муссом, кабачок с моцареллой, ветчина с брынзой), 60 гр.
  • Микс салатов с лососем, перепелиным яйцом пашот и черри, подается с французской заправкой, 120 гр.
  • Закуска из говядины с черри и пармезаном с заправкой из белого вина и красного лука, 120 гр.
  • Домашние соленья (чеснок, черемша, томаты, малосольные огурчики), 80 гр.

Горячая закуска

  • Куриная ножка фаршированная лесными грибами, подаеся с овощным рататует и соусом "Демигласс" 120 гр.

Основное блюдо (на выбор)

  • Филе судака в зеленой панировке, подается на паровых овощах с соусом "Айоли" и каперсами 150\100 гр.
  • Филе миньон из свинины, обжаренный с розмарином, подается на тыквенном пюре с молодым горошком и соусом Мадера с апельсином, 150\100 гр.

Хлебный буфет

  • Белый и ржаной хлебец, 30 гр.
  • Булочка свежей выпечки, подается с зеленым маслом и кремом из лосося, 30/20 гр.

Десерт и напитки

  • Фруктовая корзина, 200 гр.
  • Чай, 200 мл.
  • Кофе зерновой, 100 мл.
  • Сахар, сливки, лимон, 10\10\10 гр.
  • Морс из черной смородины, 300 гр.

3550 руб.

Стоимость меню на одну персону (1060 гр. на персону)

 

Банкетное меню №3:


Холодные закуски

  • Лосось шеф-посола с розовым перцем, апельсином и хересом, 40 гр.
  • Тихоокеанский палтус холодного копчения, 40 гр.
  • Мидии, запеченные с соусом «Песто» и моцареллой, 60 гр.
  • Рулет из утки с финиками и смесью орехов, 40 гр.
  • Классический ростбиф с брусникой и винным конфю, 50 гр.
  • Ветчина домашняя натуральная из свиного окорока, декорируется маринованными овощами, 50 гр.
  • Закуска из малосольной форели с ржаными сухариками и хрустящей рукколой, 100 гр.
  • Салат из копчёной телятины с запечённой свеклой и домашним козьим сыром под бальзамической заправкой, 100 гр.
  • Баклажаны под итальянским соусом с моцареллой и томатами, 60 гр.

Горячая закуска

  • Жюльен с креветками и крабовым мясом, запеченный под мягким сыром, 80 гр.

Основное блюдо (на выбор)

  • Медальон из говядины, гарнируется пюре из зеленого горошка, муссом из моркови, соусом «Порто» и пряным маслом, 250 гр.
  • Лосось гриль с соусом из голубого сыра, подается на печеных овощами со спаржей, 250 гр.

Хлебный буфет

  • Белый и ржаной хлебец, 30 гр.
  • Булочка свежей выпечки, подается с зеленым маслом и кремом из лосося, 30\20 гр.

Десерт и напитки

  • Фруктовая корзина, 200 гр.
  • Чай, 200 мл.
  • Кофе зерновой, 100 мл.
  • Сахар, сливки, лимон, 10\10\10 гр.
  • Морс из облепихи, 300 гр.

3900 руб.

Стоимость меню на одну персону (1030 гр. на персону)

 

 

Выберите одну из 367 площадок


У нас в наличии более 300 площадок для организации банкета

Выбор локации проведения мероприятия – основная часть предоставляемых услуг по кейтерингу. Специалисты компании помогут подобрать идеальную площадку по приемлемой для вас стоимости. В распоряжении есть любые виды помещений, начиная от дворцов и заканчивая офисами. Где бы вы ни решили провести банкет, над интерьером площадки будут работать лучшие дизайнеры.

Организованные мероприятия


Наши мероприятия

Компания Аллегро Кейтеринг с 2000 года уже успела организовать и провести более 2800 различных мероприятий. конференции;

  • фуршеты;
  • свадьбы;
  • кофе-брейки и т.д.

Ознакомиться с ними поближе можно, открыв галерею.

Каждое проведенное нами событие – маленькая история компании и большая гордость.

Благодарности заказчиков


Нам доверяют и о нас говорят

Свое доверие к нашей компании уже успели выразить многие фирмы. При этом предприятие гордится многочисленными наградами и благодарностями, говорящими о профессионализме и оперативности сотрудников, проявленных при организации банкетов разного уровня. Также мы предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов и убедиться лично в прозрачности и компетентности работы профессиональной команды.

Если вы тоже хотите заказать банкет в СПб недорого - смело обращайтесь к нам. Мы действительно можем воплотить в жизнь любые амбиции. Оформить заявку можно на нашем сайте или позвонив по номеру +7 (911) 922-85-17

Заказать кейтеринг


<